業務

近期產品

我們的質量保證

1. 展望

我們是您長期可靠的業務合作夥伴,為您的企業提供最佳服務。 我們的願景是誠信、道德、熱情、承諾與專業。

2. 營銷

我們的銷售和營銷團隊經常出差於世界各地,參與所有的時裝秀,與客戶買家會面,瞭解制鞋業的潮流趨勢,從而為 OEM / OBM / ODM 客戶提供最佳服務。

3. 開發

我們的設計團隊與客戶緊密合作,完善初版細節,採用所有優質材料和工藝製作樣版。 我們的專業技術人員將跟進並優化樣版,直到它成為市場上最有價值的商品。

4. 執行

我們的生產團隊通過ERP系統監控從材料採購到交貨的每筆訂單,並與供應商和客戶保持日常溝通,確保每訂單均可以按最佳質量準時交貨。

5. 質量

我們的質量保證及驗貨團隊在工廠駐守,監控所有訂單工作流程,每天對產品進行物理性及化學性測試,以確保交貨質量超越客戶的期望。

6. 付貨

我們的業務團隊將監控所有訂單流程,與各個部門進行緊密溝通,確保訂單能夠按計劃交付,並跟蹤所有運輸和物流工作。

我們可協幫助您的業務蓬勃發展

通過創意、革新和絕對的決心

聯絡我們